HI,欢迎来到百年人寿!

百年人寿保险股份有限公司-创新百年 关爱永恒

百年人寿全国统一客服专线 95542

百年人寿创新服务打响行业口碑

2021-01-22

百年人寿秉持“悦客户以服务”的发展理念,提出“全程关爱理赔服务”模式,始终将理赔服务置于企业持续经营战略高度,通过科技赋能不断创新理赔流程和机制,针对不用场景下推出更具人性化的理赔服务解决方案。

 

百年人寿迎合移动互联时代用户习惯,积极推动理赔服务线上化,打造以百年人寿一保通官方微信及百年官方APP两大阵地,大力优化理赔环节,优化服务响应机制,用户只需要根据提示,提出理赔申请并根据要求自助式上传各类电子资料,理赔人员在系统后台进行审核和确认后及时完成整个理赔过程,让消费者在“零接触”中享受到安全、便捷的线上保险理赔服务。

对于罹患重疾的客户,一般会面临巨大的前期治疗费用压力,百年人寿创新推出“重疾直付”服务,可以帮助客户进行更积极的治疗。对于长期住院治疗的客户,还可以申请“直付先赔”服务,实现提前赔付。

 

理赔是兑现保险保障的最终体现,而理赔创新则成为当下撬动保险行业转型发展的杠杆。百年人寿始终坚持“以客户为中心”的服务理念,创新机制和流程优化,努力实现理赔方式数字化、理赔时效快速化、理赔过程透明化、理赔服务人性化,提升理赔服务的可获得性和服务便利性,打造更为公开透明、方便快捷的高绩效理赔运行体系,为重塑理赔价值链,打响行业口碑贡献企业力量。

苍井空毛片大全,毛片的网址,毛片腰疼,手机快播毛片儿网站大全